UNE PREMIERE DECOUVERTE

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: UNE PREMIERE DECOUVERTE

Message par manitou le Sam 24 Jan - 19:43

Dans mon hameau,
c était cela:
http://www.festivalengevaudan.com/recettes-de-cuisine-typiques-de-nos-grands-meres-du-gevaudan-768
C était festif avec pas mal de boulot,
la sanguette était faite avec le sang du cochon.
Il était une fois.... Sad
avatar
manitou

Messages : 152
Date d'inscription : 09/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: UNE PREMIERE DECOUVERTE

Message par cromagnon 07 le Sam 24 Jan - 23:19

hello
cette recette est connue chez nous sous le nom de sangké quand on saignait un lapin ou un coq .je me souviens encore comme c'était délicieux ,j'ai connu ça aussi en bretagne quand j'étais tout minot chez mes grand parents maternels .

nous retournons en camping car dans le gévaudan la premiere semaine d'aout pour le festival celtique de Seaugue . nous avons beaucoup apprécié ce coin .le gévaudan c'est une superbe région authentique et sincère et ça n'est qu'a deux heures de chez moi .
bien amicalement
cro


Les hommes de l'age de bierre habitent des tavernes


ni dieu ni maitre
avatar
cromagnon 07
Old Timer

Messages : 914
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 58
Localisation : ardèche

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum